Поэзия, литература, искусство - современный взгляд

поэзия критика комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Первая книга
на хоккее
yuriy_kuzmin
         Дорогие друзья!   
Это моя первая книга. Выполнена в электронном варианте. Она разумеется бесплатная. Кликните на изображение книги и скачивайте. (если конечно не лень!)
Читайте и не забудьте дать другим почитать.
Жду Ваших откликов, комментариев...


      

также скачать книгу Вы сможете на сайте :

Эолиода


 Для меня очень важно узнать Ваше мнение
 
 

  • 1
Поздравляю!
Возможно это событие (издание книги ), станет отправной точкой
и изменит Вашу жизнь.
Желаю дальнейших публикаций и творческих успехов.
Удачи!

Скачать после нескольких попыток не удалось.
Попробуйте перевести книгу в формат epub, чтобы можно было положить в планшет, ведь сегодня мало кто читает с компьютера.

Данная книга работает на платформе windows (проблем не возникало).
Как перевести в указанный Вами формат epub я не знаю.
Если Вы знаете, скажите как это сделать.


Первый опыт – он всегда очень труден, но и необычайно интересен, тем более издание собственного сборника стихов. Что мы видим у начинающего издателя, но судя по содержанию книги, опытного поэта?
Начну с главного, с того, что в первую очередь запомнится читателю – с обложки книги. Да! Здорово! Строго, выдержано в цвете. Но! Я как покупатель пройду мимо нее (представим реальный книжный магазин), ибо, прежде всего покупателя интересует яркое красочное издание, броское для глаз (как сороку). Взяв «товар» в руки потенциальному читателю сразу становиться жаль в тот же миг с ней расстаться – такова психология любого покупателя! Он уже задумался: купить ее или нет! Оформление обложки книги – залог успеха ее продажи! А что я вижу у Вас? Коричневый мрак!
Второе. Опять же представим реальную ситуацию - магазин. Покупатель берет красочно оформленную книгу в руки, открывает первую попавшуюся страницу и читает в ней стихотворение или экспромт. Нам повезло. Он открыл стихотворение «Звезды офицера». Ему понравилось. Он готов купить книгу. Листает дальше «Простой человек». Дальше. О! Боже! Он видит экспромт № 4. Листает дальше, там снова экспромт №5. Открывает оглавление, а там экспромтов под №№ аж 23 штуки. Куда это годится, дорогой издатель!? Не читая, покупатель возвращает книгу на полку.
Третье – содержание! Сборник перенасыщен экспромтами. Не верно скомпонована последовательность – чередование стихов и экспромтов. Дорогой автор! Коль скоро Вы обозвали свой сборник: «Стихи и экспромты», так позабодтесь о «равенстве» в нем и тех, и других. Распределите их, чередуя равномерную последовательность, и, пожалуйста, уберите с экспромтов номера – это, поверьте, успокоит «читателя-покупателя».
А в целом, не смотря на замечания, книга производит неплохое впечатление.


Edited at 2012-06-15 03:26 pm (UTC)

Спасибо!
Целиком и полностью с Вами согласен!

  • 1
?

Log in